четверг, 31 октября 2013 г.

Туберкулёз


В последние годы  заболеваемость туберкулёзом  сильно возросла. Ко мне обращаются многие с вопросом о том, как и чем, лечить туберкулёз. Конечно же, я подробно отвечаю на все вопросы. Но люди вновь и вновь пишут на почту, с просьбой подсказать методы лечения туберкулёза народными средствами.

Поэтому я решила написать в своём  блоге, какие средства способны исцелить туберкулёз.

Моя бабушка успешно лечила это заболевание с помощью козьего молока и чеснока.
Нужно сделать следующее: взять чеснок, очистить, нарезать на тонкие пластинки и высушить.  Раньше для этих целей пользовались русской печью, в наше время можно высушить чеснок в сушилке для овощей.
Так вот, высушенный чеснок нужно истолочь в порошок (пользуйтесь только деревянной ступкой и пестиком), затем 1 чайную ложку всыпать в стакан парного козьего молока, размешать и выпить.  Пить молоко с чесноком следует строго 3 раза в день в течение месяца.

лечение козьим молоком

Я сама лично помню, как моя бабушка вылечила этим рецептом многих людей. Среди них была молодая женщина с очень запущенной формой туберкулёза.

вторник, 29 октября 2013 г.

Артрит


О заболеваниях суставов я уже писала. Поэтому не буду повторяться по поводу симптомов. О них можно подробно прочитать в статье о полиартрите.
Сегодня же хочу рассказать о том, как лечить артрит.
Рецептом лечения этого заболевания со мной поделилась одна очень хорошая женщина. Более того, она успешно проверила его на личном опыте.


нашатырный спирт




Итак, что нам потребуется. Купите в аптеке 25 пузырьков (по 40 мл) нашатырного спирта (аммиака).  Далее, берём 6 литров горячей воды, но так, чтобы не обжечься. Наливаем её в таз. Туда же выливаем  2,5 пузырька нашатырного спирта. Осторожно опускаем в таз ноги и держим их в этой воде ровно 20 минут.
При этом использованная вода будет как кисель.
Затем надеваем тёплые шерстяные носки и ложимся спать.



Такую процедуру проделываем 10 дней подряд. Пропускать нельзя(!!!)
По истечении этого срока вы сами удивитесь, как легко и быстро болезнь покинула вас.

Рецепт проверен многими, и все успешно излечили артрит навсегда


А ещё хочу привести рецепт мази от моей бабушки.
Она смешивала  свежее деревенское сливочное масло (примерно 800 г) с 400 г берёзовых почек.  Всё это укладывала слоями в глиняный горшок, плотно закрывала и ставила в русскую печь (сейчас можно в духовку) на сутки. Если вы используете в снадобье сухие берёзовые почки, то томить следует 48 часов.
По истечении этого времени масло процедить и добавить одну щепотку камфоры (можно купить в аптеке порошковую).
Мазь хорошо перемешать и убрать в прохладное место. Использовать для растираний больных суставов на ночь.
Эта мазь отлично помогает не только при артрите, но и при ревматизме, полиартрите, артрозе, вывихе сустава и т.д.


Лечитесь на здоровье!

пятница, 25 октября 2013 г.

Межпозвоночная грыжа


Сегодня поговорим о том, что такое межпозвоночная  грыжа и как её лечить. Сначала поясню, отчего образуется эта неприятная болячка. Межпозвоночная грыжа  обычно связана с нарушением функции межпозвоночного диска, который начинает разрушаться.
В некоторых случаях лечение межпозвонковой грыжи требует операционного вмешательства. Но если правильно подойти к этой проблеме, то грыжу с успехом можно излечить проверенными народными средствами.



масло пихтовое
В этой статье я расскажу, как помогала больным моя бабушка. А все составляющие снадобий можно приобрести в аптеке.



Для лечения грыжи готовим такой состав: 1 г мумиё (можно в таблетках, но я рекомендую
купить алтайское кусочками), растворить в 1 чайной ложке тёплой кипяченой воды. Затем смешать со 100 г натурального мёда. Смесь должна получиться коричневого цвета.
Также нам потребуется натуральное пихтовое масло.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!