В своей предыдущей статье о мастопатии, я привела рецепт
компресса с использованием яичного масла. Но, к сожалению, не уточнила, что оно
собой представляет, поэтому у многих и возникли вопросы.
Сегодня расскажу о том, как приготовить яичное
масло

Моя бабушка поступала следующим образом. Брала десяток очень свежих, только снесённых
яиц. Отваривала их минут 40. Затем очищала и отделяла желтки. Их она разминала деревянной (это обязательное
условие!) ложкой, выкладывала массу в чистую, чугунную сковороду. Сверху всё придавливала грузом (использовать можно
стеклянную банку с водой). Сковороду ставила на маленький огонь и нагревала.
Желтки начинали слегка потрескивать, выделяя коричневатое масло. Чтобы его собрать,
нужно немного надавить на банку, а выделившееся масло собирать чайной ложечкой.
Кстати сказать, это масло отлично лечит и ожоги,
различной степени тяжести
Вот так рецептик. Спасибо. В хозяйстве все пригодится - благодарю вас за такую полезную информацию. Ведь здоровье первое самое ценное, что у нас есть.
ОтветитьУдалитьВот мой курочка http://chistoplotka.com/blyuda-iz-ovoshhey/appetitno-farshirovannaya-kurochka-morkovyu-zapechennaya-v-aerogrile
Всегда пожалуйста! Рада, что статья оказалась полезной!
ОтветитьУдалить